Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Dimas Budi : Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi
Current
Archives
Editorial Board
Reviewer
Announcements
Contact
Author Guideline
About
About the Journal
Submissions
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 4 No 2 (2020): Dimas Budi
DOI:
https://doi.org/10.31001/dimasbudi.v4i2
Published:
2020-11-30
Articles
Teknologi Olahan Umbi Gadung Menjadi Keripik Gadung yang Awet, Bercita Rasa Dan Bernilai Ekonomis Tinggi di Industri Kecil Menengah
friska citra agustia, Najmah Istikaanah, Munasib Munasib
63-69
DOI :
https://doi.org/10.31001/dimasbudi.v4i2.988
PDF
Peningkatan Kualitas Hidup Melalui Manajemen Waktu Bercocok Tanam Vertikultur Sebagai Gaya Hidup Baru Masa Pandemi
Ariefah Yulandari, Adhie Tri Wahyudi, Dionysius Andang Arif Wibowo
70-77
DOI :
https://doi.org/10.31001/dimasbudi.v4i2.1067
PDF
Peningkatan Kualitas, Pembuatan Selai Dan Biskuit Tepung Ubi Jalar Pada Kelompok Tani Mulyo Dusun Kramen Desa Pablengan Kecamatan Matesih Kabupaten Karanganyar
Widya Mudyantini, Suranto Suranto, Solichatun Solichatun, Nita Etikawati, Ari Pitoyo, Suratman Suratman, Tanjung Ardo
78-85
DOI :
https://doi.org/10.31001/dimasbudi.v4i2.1073
PDF
Workshop Editing Film Pendek untuk Siswa SMA di Kota Surakarta
Daryono Daryono, Arif Sutikno, Yudhis Pandu Wiwoho
86-92
DOI :
https://doi.org/10.31001/dimasbudi.v4i2.1091
PDF
Pemberdayaan Masyarakat melalui Pengembangan Ekonomi Kreatif Aksesoris Bros di Mojosongo, Jebres, Surakarta
sugiarti sugiarti, Didik Setyawan, Adhie Tri Wahyudi, Ariefah Yulandari
93-99
DOI :
https://doi.org/10.31001/dimasbudi.v4i2.1092
PDF (Bahasa Indonesia)
Download Template
e-ISSN : 2598-0912
View My Stats
Supported By
INDEXED BY
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians